Воскресенье, 23 Ноябрь 2014 00:00

Утечка пропан-бутана ликвидирована на железнодорожной станции Волковыск-Центральный

 Фото из архива 6 ноября, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. Утечка пропан-бутана из вагона-цистерны ликвидирована на железнодорожной станции Волковыск-Центральный. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС.
Сообщение в центр оперативного управления Волковысского подразделения МЧС об обнаружении течи в цистерне с пропан-бутаном поступило 5 ноября. Утечка газа из цистерны была обнаружена при контрольном обходе состава.
К месту вызова прибыли спасатели, которые установили, что из цистерны объемом 83,8 куб.м и весом 38 т происходит утечка пропан-бутана через сварочное шовное соединение. Размер трещины по шву составлял 2 мм.
Сотрудники отделения химической и радиационной защиты МЧС произвели накладку бандажа на цистерну. Затем прибыл маневровый локомотив, аварийную цистерну отцепили от состава и отбуксировали на запасной путь, а позже отправили для перекачки газа на станцию Лососно. Для контроля и обеспечения пожарной безопасности цистерну сопровождали два работника пожарного поезда.
Остальной железнодорожный состав из 58 вагонов был переформирован, груз последовал по назначению. Задержки в движении поездов не было. Пострадавших нет.

Мы позиционируем себя как бесперебойный поставщик пропан-бутановой смеси.  Осуществляем доставку в Москве и МО, а также по Твери и Тверской области, являемся выгодным поставщиком для постоянных клиентов. 
Оказываем полный спектр услуг по обслуживанию газовых баллонов, а именно: Узнайте подробности по телефону или через форму обратной связи!

пропансервис тверь пропан тверьпропан пропан тверь пропан москва